Maisacher Festwoche 2019

Information aus dem Rathaus Maisach

Gute Stimmung, Unterhaltung, Spaß und Kultur verspricht das Programm zur 45. Maisacher Festwoche. Zum Auftakt am 23. August geben die Luitpoldmusikanten Germerswang um 18 Uhr das traditionelle Platzkonzert vor dem Rathaus.

Neben den Vereinen, Verbänden und Ehrengästen sind dazu alle Bürger herzlich eingeladen. Begleitet vom Fanfarenzug, der Blaskapelle, der Jugendblaskapelle und den Luitpoldmusikanten ziehen die Maisacher Ortsvereine anschließend vom Rathausplatz direkt zum Festzelt am Rudi-Haimerl-Weg, wo um 19 Uhr Erster Bürgermeister Hans Seidl das erste Bierfass ansticht.

Ein Höhepunkt der Festwoche verspricht das bayerische Musikkabarett & Comedy Stefan Otto mit seinen neuen Programm  “ois dabei” am 29. August zu werden.

Das Programm sowie weitere Informationen können Sie hier herunterladen.

zum vollständigen Bericht