Kultur in Maisach

Information aus dem Rathaus Maisach

Anfang Januar 2019 wird wieder unser Kulturflyer für das erste Halbjahr 2019 über den Kreisboten verteilt.  Viele interessante Veranstaltungen im Gemeindegebiet liegen in den kommenden Monaten vor uns.  Falls Sie allerdings keinen Flyer erhalten haben, liegen im Rathaus noch einige Exemplare bereit, die Sie sich zu den Öffnungszeiten abholen können. Ebenso können Sie unseren Kulturflyer im Internet unter www.maisach.de online einsehen. Wir möchten noch darauf hinweisen, dass wir auf die Rückmeldungen unserer Schreiben zum Kulturflyer angewiesen sind. Die Veranstaltungen werden nicht automatisch mit dem Veranstaltungskalender abgeglichen. Wir sind bemüht alle Daten korrekt anzugeben, bitten aber um Verständnis, wenn sich ein Fehler eingeschlichen hat….

zum vollständigen Bericht